Какой есть, таким будешь

Чего ты боишься,
Что убудет тебя.
Не нужна мне прописка,
У меня есть своя.
И любви мне
Хватает,
Бескорыстной
Совсем,
Если кто и не знает,
То скажи это всем.
Какой есть,
Таким будешь
Им всё также
Светить.
А я умолкаю,
Что ещё
Говорить.
27 января 2014 года.


Рецензии