Разрыв

У нас с тобой разрыв
Как будто, бомбы страшный взрыв
Внезапно прогремел
Он очень долго зрел…
Взрывной волной нас разбросало
По разным сторонам канавы
Мы словно дети, иль котята
В ночи – слепы
Брести нам надобно куда – то
Но, путь потерян в тайнах мглы
Беспомощны там оказались мы
И не готовы – начать все снова
Вместе. Не спеша.
Но, против лишь, моя душа
Не хочет заново идти
Она проторенной дорожкой
Пусть пострадает, хоть, немножко
Ведь знает, есть еще дорога
Где счастья будет много
Ее, лишь, нужно отыскать
А как найдешь – не потерять.


Рецензии