Бабочка

Я, как бабочка в ночи
Лечу на свет твоей свечи
Боюсь сгореть до тла
Я раз и навсегда
Но, только обжигаю крылья
С трудом я сдерживаю боль
Зализываю сердца раны
Все забываю и мечту , лелея
Лечу на свет твоей свечи,
Чтобы, до тла сгореть в ночи
Об том, не жалея.


Рецензии