Морозом по душе...

Черно-белый искрящийся мир,
Мир иллюзий и скрытых фантазий,
Замороженный чей-то эфир,
Неисполненных в жизни желаний...
Захвачу ледяную струю,
Пропущу сквозь горячее тело,
Я сегодня тобою дышу,
Остужая себя до предела...
Пощади ты меня, не морозь,
Дай согреться лучами слепому,
Я зажмурюсь на миг, и замру,
Познавая душою свободу...
Так закутавшись в темную ткань,
Я шагну по скрипучему снегу,
Пошатнусь и оставлю я длань,
Отпечатком телесным зардея...


Рецензии