Глаза не мартовские марсово горят

Мертвеет жизнь, но возникает больше…,
Хотя и многое исчезло в никуда
И нам не хочется быть кем - то в прошлом,
Прогноз на будущее – 1:0 пока.

Невольно делаем на жизнь мы ставки
На то толкает наша жадная судьба
И с честностью легко играем в прятки,
Здесь  частый  выигрыш один   зеро- дыра.

А если игроки – живые страны,
Когда все волком  идеологи  рычат,
Где  дух войны  всех очень любит  странно,
Глаза не  мартовские  марсово  горят.

Вон в небе белый голубь, чёрный коршун
Летают словно мысли в "главных" головах,
Им некогда подумать о хорошем,
Естественный отбор наш главный  общий враг.
…………………………………………………………………...........
Давай поймём  не птичьими мозгами,
Что сапиенсы мы - умнейшие мужи
Придумаем  ковчег небесный сами
И на других планетах станем также жить. 


Рецензии