Познать себя

Добротою впечатлений ,
Восприятия чудес,
Нет понятий чужих мнений,
Проявить свой интерес.

Разобраться средь сигналов,
Что даёт душа уму,
Счастье будет даже в малом,
И понятным одному.

Среди леса ощущений,
Есть поляна для тебя,
Где трава вся из мгновений,
Там раскроешь сам себя.

Погрузившись в образ света,
И не важно-день иль ночь,
Есть стремленье-вся планета,
Сможет всё познать помочь...


Рецензии