Что поделать если полюбил?

27.01.14,в 12:03,г.Егорьевск.
Что ж такое все хотят учить.
Говорят мне все, что третий лишний.
Что поделать?Если   полюбил?
Что поделать если так всё вышло?


Пусть не Афродита ,ну и что?
Но душою светлою богата.
Как же с нею братцы мне тепло!
Как же хорошо мне с ней, ребята.

Что поделать?Я и не гадал,
Что за сорок встречу я другую?
Я ведь в жизни лучше не встречал.
Да и не найду ещё такую.


Пусть не Афродита ,ну и что?
Но душою светлою богата.
Как же с нею братцы мне тепло.
Как же хорошо мне с ней, ребята.

Просыпаюсь знаю что ты есть.
Пусть ты не со мною,ты не рядом.
Но я знаю, ты мой дар небес.
Знай, что для меня ты есть награда.


Пусть не Афродита ,ну и что?
Но душою светлою богата.
Как же с нею братцы мне тепло!
Как же хорошо мне с ней, ребята.

Снится мне один и тот же сон.
Ты со мною весело смеешься,
Только жалко что проходит он.
Что со мной под утро расстаешься.


Пусть не Афродита ,ну и что?
Но душою светлою богата.
Как же с нею .братцы. мне тепло!
Как же хорошо мне с ней, ребята.


Рецензии