Твои поцелуи

Твои поцелуи, как укус пчелы
И мне они, милый, уже не нужны.
Зачем притворяться и в чувства играть
Так можно по жизни и все растерять
Себе оправданье находишь всегда
А я от той лжи – прикрываю глаза
И слушаю сказки твои бесконца
Пойми ты, родной, что мне правда нужна.
Хочу я услышать, что чувства ушли
А, может, их не было – просто мечты
А ты от той лжи – прикрываешь глаза
И шепчешь, как прежде – лишь ты мне нужна.


Рецензии