Предрассветный час

На улице сегодня- благодать
И звезд на небе мне – не сосчитать
Такая тишина стоит вокруг,
Как будто, жизнь остановилась вдруг
И не залает нынче пес,
Не слышен будет шум колес
Настал на свете предрассветный час
Лишь только, небо охраняет нас.
Хранит от бури и невзгод
От трудных утренних хлопот
От суеты и от забот
Хранит Всевышний нас всегда
Не спит, лишь только, тишина.


Рецензии