***
"Опускаешься" ты перед всеми?
Неужели не видишь ты ложь
Тех, кто рядом с тобой в этом Мире?
Нет... Ты видишь и знаешь уже всё!
Но зачем-то ты в это не веришь...
Он же верит в то, что шлюха -
Отдаёшься всем подряд!
Так зачем же, скажи мне, всё это -
Униженье, мольба о прощенье,
Ведь ты знаешь прекрасно всё сама -
Что всю жизнь будет длиться презренье?
И в твоих же глазах он - герой...
Ну, а я идиот и придурок...
Осуждаешь меня ты за что?
А других ты за это же любишь!
Может ты ненавидишь меня,
Ищешь только плохое во мне
И срываешь свою злость ты на мне?
Но ведь в этом я не виноват!
Ну, давай же скажи: "Это бред!",
Назови ты меня идиотом...
Но ведь оба мы знаем - что нет,
Что я прав, что я в этом не причём!
Свидетельство о публикации №114012705603