Вера
Разве вас этому Бог научил?
Вы лишь добавили в мир беспредела,
Дьявол вновь свежую кровь получил
Души невинные ввысь устремились
Люди! Опомнитесь! Ну для чего?!
Вы ведь не знаете, что вы творите,
С Богом чрез смерть чтобы быть заодно...
Запах пьянящий убийства "святаго"
Помнят все те, кто в борьбе потерял
Тех, кто был дорог. Кто лунною ночью
Дьявола Богом к себе призывал
Но инквизитор — не Божий посланник
Как бы он сам того не хотел
Чем ради "веры" запачкаться кровью
Лучше за Веру сгореть на костре...
Свидетельство о публикации №114012700560