Колокольный звон

Колокольный звон –
Как прекрасен он
В дали дальние манит
И лениться не велит
Я войду сегодня в Храм –
Очень нужен он всем нам.
Здесь все трепетно молчат
И мольбы я вижу взгляд,
Устремленный до святых.
Кто – то молит за родных,
Кто – то просит за чужих,
А кому – то нужно очень
Просто душу облегчить.
И смотря на светлый лик
Вдруг понять – уже сейчас
Предначертан путь у нас.
Нужно, лишь, просить у Бога,
Чтоб легка была дорога
Не терялись чтоб, друзья
Счастлива была семья,
Чтоб здоровье крепким было
Ну, а горе б нас – забыло.
И уверена – тогда
Все наладится, друзья.
Ведь идет со всех сторон
Колокольный, дивный звон.


Рецензии