Ретро пародия

Она, немного осенью раскрашена.
Синяк под глазом, пицца в волосах.
Ты, лучше, ни о чем ее не спрашивай!
Она не помнит! Все вчера впотьмах.


В салате чувств, разбавленных портвейном.
Она – бренчит размокшею веревкой.
И провожают взглядом «ретро-женщину»,
С ухмылкою – красивые и юные…


Рецензии