поздравляю голубушку Татьяну с днем рождения!

женщина с рыжей копною волос
как никогда ты сегодня прекрасна
пусть все, что в жизни еще не сбылось,
сбудется, вспыхнув волненьем и счастьем
пусть ненаглядные дочки и внуки
радостью сердце твое наполняют
и от трудов лебединые руки
над лепестками цветов отдыхают...
...хоть иногда...


Рецензии