Мир людей

Наш мир людей несовершенен,
И потому он так не прост.
В потоке бурных отношений
Нам нужен всем духовный мост.

Его мы строить все пытались,
Надеясь только на себя,
Но лишь с обломками остались,
О жизни прожитой скорбя.

Когда берёмся мы за дело,
Нам надо знать, в чём высший план,
И помнить, что душа – не тело,
Иначе всё – пустой обман.

И чтоб достигнуть высшей сферы,
Не тратить попусту года,
Способны мы принять на веру,
Что с нами был Господь всегда.

Лишь Он нам истину откроет,
И вспыхнет радость будто вновь,
Нам к счастью мост не нужно строить,
Ведь им всегда была любовь.;


Рецензии