Когда счастливы оба

Когда счастливы оба,
Под луной и при свете.
Под звездою полярной
И при солнечном дне.

Это радость при встрече,
Это грусть расставаний.
Это слёзы с улыбкой,
Наяву-не во сне...

Это грёзы из сказки,
Это нежность и ласка.
И забота,вниманье,
Каждый раз в мелочах.

Когда счастливы оба,
Разве есть что-то лучше?
Свет в глазах,как сиянье.
Реальность ярче,чем в снах...

И тепло бесконечно,
Греет сердце и душу.
Для любви без границы,
Невозможного нет!

Когда счастливы оба,
Каждый день только в радость.
И желание жить,
Рядом в благости лет...


Рецензии