Красоту надо беречь!

Красотою Мир спасётся,
Если только не уймётся
Делать глупости и врать,
Красоту губить и гнать.

Её не трудно оскорбить,
Невежеством легко убить.
Потом в грязи жить и страдать,
И Красоту создать мечтать…

Её возможно возродить,
Любовь ей, силы подарить,
Чтоб стала мощь её расти
И Мир она смогла спасти.

И так уж было много раз!
Мир в темноте почти увяз,
Исчез румянец и улыбки,
Затихли шутки, смех и скрипки…

Когда беда - не до красы
И в землю все глаза, носы…
Но так не может продолжаться -
Над красотою измываться!

Всегда в миру есть и были чудаки...
Странные... но на уме себе...таки.
Они хранители и кладовые,
Красоты спасители земные!

Давайте, вместе  красоту беречь!
Ей из Любви пространство создавать,
Во всём,чтоб шла о Красоте лишь речь,
А не стонать  и хныкать, и брюзжать!

Помочь всем надо Красоте расти,
Чтоб чистый Свет, улыбки в Мир нести!


                Л.К.
                25.01.14.


Рецензии