нежность уходит первой
любовь последней
как догарают свечи
горит печаль
зимний январский день
переходит в вечер
после заката
сердце меняет сталь
вылечи , разбуди
ее поцелуем
и не звони мне снова,
чтоб помолчать
мы ведь давно
не любим и
не ревнуем ,
мы ведь давно устали
до тла сгорать
Свидетельство о публикации №114012700547