Гулливер на Майдане

Опять громадою навис
Над головами гвоздь вопросов –
Зависит честь, зависит жизнь,
На этот раз всё так серьёзно!

Грядёт гражданская война,
Мир разорвёт непониманье,
Ведь истина всего одна,
Любую ложь ждёт наказанье.

Довольно спорить без конца –
Давно пора поставить точку
Какую сторону яйца
Разбить без страха правомочны?

В плену условностей своих,
В борьбе за право ложных истин,
Остроголовых и тупых,
Как Гулливер и тут мы видим.


Рецензии