Явление Кришны

Явленье Кришны в бренный мир
Для нас как изобилья рог,
Несёт нам всем духовный пир,
Ведь Он и есть Верховный Бог.

Склонясь под тяжестью плодов,
Его встречает мать Земля.
Дарами множества садов,
Хлебами зрелыми в полях.

Стадами тучными в лугах,
Священной щедростью коров,
Что вскармливает нас в веках,
Чтоб каждый сердцем был здоров.

И в этом празднике любви,
Чтоб ты себя как есть постиг.
Ты сердцем трепетным лови
Его явленья каждый миг.

Лишь этой истиной храним,
Ответишь на Его любовь,
Ты остаёшься вечно с Ним
И здесь уж не родишься вновь.;


Рецензии