и я люблю...

И я люблю. В мечты моей души
Вплетается непрерванная реальность...
Я одинока? - нет, люблю одна в тиши
Мечтать и думать, в мыслях растворяясь...

И я люблю. Наверно. Я не знаю...
Запутавшись в сомнениях своих,
Ищу ответ. Или не понимаю
Столь странных действий ко мне твоих?


Рецензии