Танец под Луной

Я танцевала под Луной….
Не на земле, а над водой!
Юлой пронзая эту высь-
Взмывая вверх, спускаясь вниз…
Подол ничуть не замочив…
И дивной музыки мотив
Струился бережно вокруг
Кружил меня, лаская слух.
И там, не чувствуя границ
Я примеряла сотни лиц!
Я принимала сотни форм
Кружась и страстно и легко!
….Поймав случайную волну,
Сказав водителю : «Потом…»
В окне увидела Луну…
Её улыбка, как фантом..
В повиновении немом
Закрыв доверчиво глаза,
Я стала Властью. Силой. Сном.
Тем самым, что забыть нельзя
….Автомобиль летел домой,
Я ТАНЦЕВАЛА ПОД ЛУНОЙ…..
27.03.2013


Рецензии