Настроение меняется и скачет

Л.В.
Зимний день.
Он что-нибудь
И значит в
Сумраке истории
Моей.
Настроение
Меняется и
Скачет словно
Сахар в крови
И быстрей.
Я люблю людей
И все их закидоны,
Гонор даже,
Хоть на месте
На пустом.
Всем известно,
Что им не хватает.
И не в силах
Я помочь ни в чём.
Не грущу,
Да, нет,
Ребята.
Всех обидчиков
Прощаю и прощу.
Я сама была
Такой когда-то.
Грех роптать,
А я и не ропщу.
27 января 2014 года.


Рецензии