Одиночество

Ну вот и потеряла я любовь,
Уж в пятый  раз ее теряю,
Что мне делать? Подскажите, я  незнаю,
Без любви я погибаю.

Наверно такова моя судьба,
Наверно суждено одной  мне быть,
Жить без того, без кого не могу я,
Но судьбу я не буду я винить.

Я не имею на это права,
Судьба у каждого своя,
У меня она видать такая,
Видать мне просто не судьба.

Наверно не найду его я никогда,
Наверно зря я планы строю,
Зря верней всего о нем мечтаю,
Видимо никого из мужчин не стою.

Я не достоина наверное мужчин,
Но они достоины меня,
Наверно я свою судьбу не встречу,
Наверное буду я вот так она.

И замуж наверно я не выйду,
Хотя очень об этом мечтаю я,
Но все мои мечтая наверное напрасны,
Видать такая моя судьба.

Не верю что ее я встречу,
25 лет ее уж жду,
Долго я надеюсь на удачу,
Больше я так просто не могу.

Надоело одной мне быть,
Я так хочу ЕГО найти,
Хочу я встретить,
И хочу с ним всегда я быть,

Хочу его я  целовать ,
хочу его я обнимать,
Хочу его всегда я за руку держать,
 И никуда не отпускать.

Когда я замерзну хочу чтоб меня он согревал,
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» мне говорил и покрепче прижимал,
Прижимал так, чтоб мы не могли дышать,
И на крыльях любви мы могли летать,

Но этого наверное не будет,
Это просто мои мечты,
Но все равно не знаю найду я тебя или нет,
Но просто знай, где бы ты не был, мне очень нужен ТЫ.


Рецензии