Zoi4u-14

Долбар - сильн
 а рупь тускнеет

 Ёжкин-кот Ъ
а мы - успеем  ?

     успокоится  -  в себя
встретить :  Оли-м
        picks  -  любя  ?

 Видно , этого - ни будет !

сильный-долбар
   медь шинкует

  Потирают-suka
руки
 
  ... Flash-горланит молодежь  :
"бомжа-с-Курского  -   ни трожь  ! "

  Наезжают иносранцы  :
    -  где  мы (na-ux ? ) , -   в  Арканзасе  -  ?


Рецензии