Подумайте Люди примите решенье
Приходят морозы "погреть" наши кости
Быть может мы вспомним про лошадь слепую
И добротою согреем Святую...
И животину ругать мы не будем
Она отраженье болезни - забудем...
Они нам пинками напомнят всем снова
Ведь страх и обида гордыни основа...
Леченье: Любовь Доброта наша Вера
Раскаянье Сердца Души полной Мера
И уважая Себя и Соседей
Не будем мы делать "диких" Медведей
Ведь Матом ругаясь и хлопая дверью
Нам всем достаётся поверьте поверью
Животные чувствуют что в наших Душах
И защищаясь от жести и злости
Они нам кусают и мышцы и кости...
Подумайте Люди примите решенье
Покаяться надо чтоб снять предгрешенье
Ведь Наша Любовь Согревает Планету
И лучше решения знаете НЕТУ
Забыла добавить...от коров ф Сухие
Свидетельство о публикации №114012705356
Всем следовать надо такому завету.
--------------------------------
Жизненно,по доброму.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 29.01.2014 08:57 Заявить о нарушении