Бижутерия

Бижутерия словесная только с виду интересная,
Хоть богатая узорами, но не мил фальшивый блеск.
Так без знаний отношение слепит нас как украшение
И пустыми разговорами безрассудно разум съест.

Знанья чистые и точные нитью связаны сверхпрочною,
Что любовью называются, без начала и конца,
Что не терпят в нас беспечности и ведут дорогой вечности,
В счастье с ней душа купается в царстве нашего Творца.

Верю твёрдо, что однажды мы примем сердцем душу каждую,
В ней увидим отблеск вечности, восхитительной зари,
Кришну, словно солнце ясное, и что жили не напрасно мы,
Что мы часть Верховной Личности, Кто любовь нам всем дарил.;


Рецензии