456. Если мы бывалых
Ну, а, как по части дров?
Вы довольны Windows 8,
Что нам впарил Майкрософт?
Я отнюдь не консерватор
Но новинкой омрачён
Я её ругаю матом,
Скоро стану палачом.
Хватит поисков, сомнений
И теперь уж насовсем
После длительных мучений
Возвращаюсь в Windows 7.
Свидетельство о публикации №114012705329