Обниму берёзу И прижмусь щекой,

Обниму берёзу
И прижмусь щекой,
Расскажу ей милой
Всё о нас с тобой.

Расскажу как другу
Про твои глаза,
Что меня сводили
По ночам с ума.

А теперь достали
Даже белым днём,
Разжигая чувства
Сладостным огнём.

Об осевшей в сердце
Радости любви,
Что течёт блаженством
У меня в крови.

Пусть она узнает
Про мою печаль,
Что уносит мысли
К  горизонту вдаль.

За которой слава,
Деньги и вино,
Ждут меня шального
С песнями давно.

Чтобы я, как прежде,
С удалью в душе,
У костра ночного,
Под гитару спел.

О задорной жизни
Озорных гуляк,
На кону стоящей
Просто за пятак.

Где родные в доску,
Но задора нет,
Потому и просят,
Чтоб пришёл Поэт.

С огоньком задорным
И плевком на свет,
На тусовках хилых
Чтоб поставил крест…

Но мне очень грустно
И в душе печаль,
Что там нету места
Для тебя, а жаль.

Потому к  берёзе
Я в тоске пришёл,
Рассказать ей милой,
Что тебя нашёл.

Рассказать, как другу,
Про твои глаза,
От которых  вечно
Буду без ума.

И клянусь берёзе,
Что останусь здесь,
Возле кареглазой
И такой, как есть.

Для меня любимой,
Самой дорогой,
Девушкой красивой,
Божьей красотой.


Рецензии
Оставайся, милый,
И люби до слёз.
Будь в любови сильный,
И не бойся гроз!
Счастья и любви!
С теплом!

Галина Горякова   17.04.2016 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.