Хорошо там, где нас нет

Хорошо там, где нас нет, всё там сердцу ближе.
Я рвану туда в турне, только смажу лыжи.
Всё я сделал, как хотел, вышел в отпуск срочный,
Как на крыльях полетел, чтоб узнать всё точно.

Свой маршрут наметил сам, тот, что подороже,
Мне бабло хоть к небесам долететь поможет.
У меня судьба в долгу, с ней теперь играю,
Всё купить себе смогу, всё, что пожелаю.

Побывал во всех местах, где всё продаётся,
Отчего ж душа пуста, и судьба смеётся?
Не придаст мне больше сил зависть конкурентов,
Что-то сам я упустил, не просёк момента.

Я ведь продал отчий дом, чтобы стать богаче,
Но ошибся видно в том, упустил удачу.
И признаться трудно мне, что себя я продал.
Не спасло меня турне, я ж с России родом.

Только чувствую душой: счастье где-то рядом,
Где нам будет хорошо, сердцу, в чём отрада.
Но судьбу не обмануть: всё, что натаскали,
Нам придётся всё вернуть, чтоб мы легче стали.

С чистым сердцем налегке на заре проснёмся,
В мир любви, как по реке, навсегда вернёмся.
Как цветы в венке сплелись в крепкие объятья,
В Боге вновь мы родились, все мы – души, братья.;


Рецензии