Альбом

Перелистаю  старый свой альбом,
В нем первый класс,
 И первый Белый  танец,
А помнишь, как в театр пригласил,
И мы сидели рядом,
Мне казалось…………
А помнишь « Валентинку»
Подарил,
Хотел поговорить,
Не получалось………
Альбом с шуршаньем
Прошлое закрыл,
Все пролетело как-то 
Не заметно,
Я помню твой любимый,
Сериал,
Любимый цвет,
Любимый цветок – Розу,
Я помню как портфель тебе 
Носил,
Надеюсь, догадаешься
Не просто,
Сейчас не рядом,
В  мыслях каждый день,
Я возвращаюсь к детским
Тем  курьезам,
Пишу стихи на Валентина день,
Смотрю  я с вдохновением
На розы,
Хочу скупить их все
 И подарить тебе,
Чтоб ты смеялась, вытирая  слезы!
27.01.2014
_______________________________
По заказу Андрея Туренко


Рецензии