Вот и всё, Как будто не было и встречи,
Как будто не было и встречи,
И не писались
для тебя стихи,
Теперь в тоскливый
зимний вечер,
Мне некому
совсем подать руки.
И в груди
незаживающая рана,
Ещё мне долго
будет душу жечь
Огнём
безумного обмана,
Что я любовь свою
не смог сберечь.
Конечно всё
со временем притупится
И нас другие
увлекут дела,
Навеки только
не забудутся
Твои Принцесса
карие глаза.
Свидетельство о публикации №114012705301
Ну что Вы, голубые.
И щечки в ямочку,
Походка, тут-как-тут.
А продолжение тут http://www.stihi.ru/2018/01/05/8205
Спасибо за тему!
Удачи!
Николай.
Ермолин Николай 05.01.2018 17:47 Заявить о нарушении