Пять букв

Это слово- всего 5 букв,
Но у всех оно на устах.
Это слово расправит вдруг
Крылья тех, кто давно устал.

Это пламя пяти костров,
Единенье пяти начал,
Дуновенье пяти ветров,
Тех, что в стужу не замечал.

Это музыка пяти нот,
Таких вечных, как жизнь сама!
Это каждый теперь поймёт:
Это…
           Просто пришла ВЕСНА!!!
                Апрель 1998


Рецензии