Рассвет и закат

Словно цепи на мне
И я закован в кандалы
Так хочется побыть в тишине
Не слышать ругань и скандалы.

Просто смотреть на рассвет
Наслаждаясь красотой
Радуясь видя этот свет
Серебристо-золотой.

Чувствую нечто больше чем когда-то
В моём сердце снова жизнь
В душе так приятно
АХ как хочется мне жить!

Смотрю на закат не отрываясь
О как прекрасно!
Сижу мечтаю
Смотря на закат золотисто-красный.


Рецензии