Разбуженных чаек морская волна накрыла...
Я просыпаюсь от крика остывших морей.
С попутным мне ветром держусь за одни перила.
Меня отогрели словами - теперь мне теплей.
Такие холодные люди - нынче не в моде.
Меня душит боль, ей никак не уйти.
Мы были похожи - одной сумасшедшей породы.
Нам только друг друга осталось в ночной тишине найти.
Я, наверное, та, о которой ты часто бредешь.
Хотелось бы мне оказаться в твоих мечтах.
Хотелось бы думать, что завтра за мной приедешь...
И мы убежим от реальности, скроемся в снах.
Запрыгивай завтра утром в восьмой трамвай.
В последний вагончик с оторванной частью крыши.
Мы убежим от реальности в сказочный "май".
И больше никто, никогда, нас с тобой не услышит.
27.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012700520