Раннее утро

  Раннее утро. Не спеша иду по еще прохладной и малолюдной улице к себе в клуб и на рынок. Наслаждаюсь хорошим утром и позитивно настраиваюсь на день.
  Мое внимание привлекает, как мне кажется, оживленная и даже агрессивная китайская речь. Раздающаяся из цветочного магазина. Впечатление будто громко разговаривает и спорит целая толпа китайцев. Заинтригованный происходящим, проходя мимо, заглядываю в открытые двери. Что нужно толпе китайцев с утра в провинциальном цветочном магазинчике.
  Никакой толпы, да еще китайцев, я там не вижу.
  А сидят там две наши уже скучающие, раздраженные с утра продавщицы. И взахлеб, перебивая друг друга, режут всю правду матку про своих козлов мужей и мужиков вообще. Разговаривают по нашему, но, похоже, что по-китайски. И главное понимают себя, не слушая друг друга.
  Иду дальше и думаю: Толпа китайцев отдыхает в сравнении с нашими двумя раздраженными и обиженными на жизнь тетками.


Рецензии