В эпоху смуты и бессилья

В эпоху смуты и бессилья,
Чем ты живешь, моя Россия?
Где твой Спаситель, твой Мессия?
Прости,помилуй и спаси.Я
Верю, в каждом сердце бьется
Любовь, что истинной зовется,
И связь времен не разорвется,
И будет сделан новый шаг
Навстречу прежнему величью,
Исчезнут маски и обличья...
Судьба России в каждом лично,
Что будет дальше - нам решать!


Рецензии