Зимний бодрящий коктейль - ЯС
снег золотисто скрипит
синью крахмальной
голуби в небе
кружат забыв про мороз
в ритмах весенних
зимний бодрящий коктейль
голову кружит
тёплые волны любви
сердце ласкают
Илл.: картина художника Алексея Исаева "Зимний солнечный день"
Свидетельство о публикации №114012705157
Спасибо, Ольга!
Вдохновенных строк...
Ирина Букреева 11.02.2014 20:12 Заявить о нарушении