Лучшей подруге
В тебе есть, что нет во мне,
Своим спокойствием от недуга
Ты исцеляешь в тишине.
Умеешь слушать ты с терпеньем,
Какую б дурь я не несла,
И ни упрека, ни сожалений
Я от тебя не слышала.
Тебя благодарю за дружбу,
За то, что рядом ты была,
Когда душа рвалась наружу,
И лишь тебе сказать могла,
О чем молчала я с другими,
И улыбалась лишь в ответ
Когда со всех сторон душили
И предавали, а ты - нет.
Спасибо, милая подруга
За дружбу верную твою
И нету преданнее друга
За столько лет, я признаю.
Свидетельство о публикации №114012700515
Замечательные слова!
Анастасия Щербакова 3 10.07.2014 00:09 Заявить о нарушении
буду рада, заходите
Анастасия Щербакова 3 10.07.2014 00:10 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 10.07.2014 01:47 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 10.07.2014 01:51 Заявить о нарушении