Долго падает башня в Пизе...
Долго падает башня в Пизе,
Долго падает с башни плод.
Тень учёного на карнизе
Про вселенную мне поёт.
Про всемирное тяготенье
Душ тяжёлых и тел, и дней.
За мгновеньем идёт мгновенье
Башня падает всё страшней –
Замираньем, рожденьем, словом;
Лучевых колоннад костьми.
Галилей неразумный, снова
К небу яблоко подними.
Свидетельство о публикации №114012705144
Елена Колобкова 01.02.2014 22:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Мялин 01.02.2014 22:22 Заявить о нарушении
Елена Колобкова 01.02.2014 22:39 Заявить о нарушении