Вино и стрелы

====================================
************************************
Ты пьяниш,молодое вино
И амуры с тобой заодно.
И, как видно,нам суждено
Жить пронзённым этими стрелами.
Лук натянут руками умелыми
И стрелы летят в окно
В открытое сердца окно,
В глупое сердце,давно
============================
*******янв.***2014***


Рецензии