***

 Я долго думал, кто ты есть,
 И есть ли в твоём сердце чувства.
 Ведь в голосе намёка нет,
 Во взгляде холодно и пусто.
 В прикосновеньях – нежный лёд,
 В объятьях – лишь порабощенье.
 Твоё коронное «ЛЮБЛЮ»
 В душе рождает лишь сомненья.
 Ты так же перед ними мил,
 Заботлив и немного кроток.
 Твоё любимое «ПРОСТИ» –
 В нём столько много лживых ноток.
 Твоя улыбка, как кинжал,
 Пронзает сердце безнадёжно,
 Ты мне любви не обещал,
 Но намекнул, что всё возможно.
 Ни «нет», ни «да» – играешь? Я ж
 Играть собою позволяю.
 Ты ничего взамен не дашь…
 Я не прошу, не умоляю.
 Я рад тому, что рядом ты,
 Пусть редкому, но, всё ж, вниманью.
 Ты разрешил себя любить
 И я люблю, идя путем страданья.


Рецензии