б-ядь
и ненавидим б-ядей
тогда ответе мне на вопрос
кто губит этих людей
порой давая им прикурить
в стакан наливая вина
о нежной любви не начнём говорить
а лишь бы допила до дна
а дальше собой развернутся дела
и плюнем им в душу потом
мы знаем что ждёт нас родная жена
и ждёт полюбившийся дом
все мы любим хороших жён
и ненавидим б-ядей
тогда ответе мне на вопрос
кто губит этих людей.
Свидетельство о публикации №114012705117
И силы драгоценные терять!..
Ты оказалась просто честная давалка,
А мне сегодня требуется бл*дь!
С улыбкой,
Щербина Борода 29.01.2014 09:03 Заявить о нарушении