Сынок

Мой маленький и золотой сынок!
Растешь реально не по дням, а по часам!
Силен ты будешь, зайчик, и высок,
На радость нам и светлым небесам!

Мой сладкий мальчик, мое чудо,
Глаза твои на папины похожи...
Всегда хранить покой твой буду!
И пусть хранит тебя наш Боже!!!

(27.01.2014г.)


Рецензии