Он ушёл племяннику!

да для кого то он ушёл
Но он всегда  ВСЕГДА со мною
Возможно то не хорошо
Но год прошёл я вою вою
Бельё не смею я стирать
Пусть остаётся его запах
Зачем мне вещи отдавать
Чего кому то своих мало?
Да он ушёл но он везде
И я всегда о нём забочусь, я помню
Что любил и где, я помню как ждала той ночью
Ну всё что нужно б отдала сказали бы мне поменяться
На всё б уверенно пошла но только б только б не сдаваться!
Но он спешил, спешил успеть и он ушёл вперёд сегодня
Порвала душу мою плеть, за что  такое в нашем доме
И только мамины глаза не высохнут от слёз и ГОРЯ
И только мамина душа вот этим Горем опленёна, за ЧТО наш ангельский ребенок
Вернись сынок ,я всё отдам за этот миг чтоб быть с тобою
На фото улыбнешься НАМ а я смотрю на то и вою
Как хочется тебя прижать ,не отпускать не на минутку
Как хочется тебе сказать не отпускай мою ты руку
Ту боль что ты там перенёс ... за что наш ангельский ребенок
Ответь Господь на тот вопрос ,любил родных и был всем дорог
Твоя чистейшия душа сверкала лучиком  и верой
Вот и Господь забрал тебя/////


Рецензии