Я отравлена им
Я задыхаюсь, мне ни на что не хватает сил.
Тут, знаешь, все просто - ты либо не веришь в него, либо ты распят.
И не вытравить, не избавиться, как бы ты ни просил.
Он проникает под кожу, въедается в легкие, попадает в кровь..
С каждым днем мне все хуже, медленно действующий яд.
Я бы и рада уйти, только все повторяется вновь..
Ты мне снишься, мой друг, пятый гребанный год подряд.
Свидетельство о публикации №114012705052