Долги наши

Кредиты, кредиты мы на лысо побриты,
Нам банк кредиты выдает,
И бреет доит свой народ,
Ты заложил и дом гараж,

Теперь квартиру ты продашь,
Кредиты , кредиты мы на лысо побриты,
Машину я в кредит взял,
А деньги как-то не отдал,

Ну нету денег у меня,
Ни дома и не гаража,
Вчера жена моя ушла,
и теща тоже уплыла,

Тесть себе водочки налил,
и как-то сразу загрустил,
Пошел я денежки искать,
Куда идти хотелось знать,

Кредиты, кредиты мы на лысо побриты!
Я у соседей год живу,
В дверной глазок я лишь смотрю,
На улицу не выхожу,
 
Я кредиторов обхожу!
Страдает вся моя семья,
А в месте с ними так же я,
Решить вопрос я не могу,

Ох банки как я вас люблю,
Кредиты, кредиты мы на лысо побриты!


Рецензии