Влюблённая парочка!
Мы с тобой неразлучны навек.
Нам не надобно лучшего Рая.
Но… придёт и сюда человек.
Нефть начнёт он искать под водою,
Постарается всё пробурить.
Он не даст нам покоя с тобою,
Где тогда нам детей заводить?
Сколько было уже экспедиций,
Приезжают к нам что-то искать…
Где теперь нам с тобой поселиться?
Ох, куда от людей нам сбежать?
27.01.2014 года.
**7**
Свидетельство о публикации №114012705008
Евгения Грекова 2 14.10.2020 20:28 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные отклики.
Александр Басейн 14.10.2020 21:48 Заявить о нарушении