Как фонарь повисла в небе Луна...
Словно две звезды в глазах две слезы.
Твоя песня тайной грустью полна,
Со стены ей вторят боем часы.
Словно ангел мне молитву творишь,
Как бальзам на раны сердца слова.
Знаю - прошлые грехи мне простишь,
И неважно, как осудит молва.
Зовом Вечности звучит голос твой.
Затаив дыханье, слушаю гимн.
Он мне дарит чудотворный покой.
Сердце чувствует космический ритм.
В полумраке воском плачет свеча.
Пламя, словно отраженье души.
Как огонь твоя рука горяча,
Мне тепло её отдать поспеши.
Как прекрасен миг касания рук,
В нём сливаются биенья сердец.
Замыкая нас в магический круг,
Как прообраз обручальных колец.
Как фонарь повисла в небе Луна.
Звёзды канули, как в омут, в рассвет.
Новый день воздаст по мыслям сполна,
Наполняясь счастьем прожитых лет.
Свидетельство о публикации №114012704996