***

А,быть может,мне лучше остаться
на всю жизнь-на все годы одной?..
Буду счастью стихов посвящаться
и забуду реальности гной.
Я стихами хочу насладиться,
творчеству всей душой посвятиться.
                2012год.


Рецензии